| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1 l. di brodo di pesce2 cucchiai di parmigiano grattugiato50 gr. di burro350 gr. di filetti di trota affumicata1 cipolla tritata2 cucchiai di prezzemolo tritato2 spicchi d'aglio tritati1 cucchiaino di essenza di mandorle1 cucchiaino di anice in polveresale3 cucchiai di pepe in grani frantumato150 gr. di riso integrale75 gr. di mandorle pelate250 gr. di riso Arborio | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Portate ad ebollizione il brodo e poi lasciatelo sobbollire a fuoco basso. Rosolate per 2 minuti nel burro la cipolla con l'aglio, l'anice, il pepe e le mandorle mescolando; uniteci il riso e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando, poi iniziate ad aggiungere piano piano metà del brodo e fate assorbire. Salate e aggiungete l'essenza di mandorle, poi continuate ad unire tutto il brodo rimasto facendolo assorbire tutto (ca. 20 minuti). Uniteci poi il prezzemolo, la trota a cubetti, il parmigiano e mescolate. Servite caldo. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |