Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MAIS ALLA MESSICANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di mais in scatola
  • sale
  • 50 gr. di bacon a fettine sottili
  • peperoncino piccante in polvere
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 peperone rosso sott'aceto
  • 4 cucchiai di olio d'oliva

Mais alla messicana

Preparazione della ricetta:

Sgocciolate il mais, lavatelo sotto l'acqua corrente con un colino. Soffriggete a fuoco medio per 3 minuti nell'olio, il bacon tritato e la cipolla a fettine sottili; poi unite il mais, il peperone a cubetti, il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e sale. Continuate la cottura per 5 minuti mescolando fino a che il mais non si sia ben insaporito. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;