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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 Kg. di noce di vitello
- 100 gr. di lardo
- 50 gr. di pancetta
- 1 cipolla
- 1 carota
- erbe
- 1/2 Kg. di sugo
- 2,5 Kg. di spinaci
- crostoni di pane fritti
Per il sugo:- 1 Kg. di garretto
- 1 piedino di vitello
- 500 gr. di girello
- 150 gr. di lardo
- rigaglie di pollo
- 2 cipolle
- 1 carota
- erbe aromatiche
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto. Annaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.
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By RicettePerTutti.it
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