Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 11 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTATA AI POMODORI

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr. di pasta frolla salata
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 4 uova
  • 400 gr. di pomodori maturi
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • 200 gr. di formaggio emmenthal grattugiato
  • 30 gr. di burro

Crostata ai pomodori

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con sale, pepe, la panna, il formaggio e il burro a fiocchetti. Spianate la pasta sottilmente e stendetela in una teglia rettangolare oliata, bucherellate il fondo con una forchetta e sistemateci sopra i pomodori a fettine sottili. Ricopriteli con il preparato di uova e infornate, in forno già caldo, a 160° per 50 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;