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                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 300 gr. di riso
 - pepe
 - 1 kg. di cozze
 - sale
 - 1 cipolla
 - 3/4 di l. di brodo vegetale
 - 2 spicchi d'aglio
 - 1 bustina di zafferano
 - 200 gr. di piselli
 - 4 cucchiai di olio d'oliva
 - prezzemolo
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Fate aprire a fuoco alto e coperte, le cozze con un pizzico di prezzemolo tritato e 2 cucchiai d'olio; poi scolatele, filtrate il liquido di cottura e togliete i molluschi dai gusci. Appassite a fuoco medio la cipolla affettata, l'aglio e il prezzemolo tritati nell'olio rimasto mescolando spesso; unite poi i piselli e lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete sale, pepe, le cozze e il riso. Cuocete quest'ultimo unendo il liquido di cottura delle cozze e il brodo con all'interno lo zafferano sciolto; mescolate bene e cuocete per 20 minuti. Servite.
                                          
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