Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedģ 2 dicembre 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BIGNČ AI FORMAGGI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 bignč medi
  • 1 limone
  • 250 gr. di gorgonzola piccante
  • prezzemolo
  • 120 gr. di mascarpone

Bignč ai formaggi

Preparazione della ricetta:

Tagliate a metą orizzontalmente i bignč. Amalgamate insieme il gorgonzola con il mascarpone fino a che non risulti una crema omogenea; uniteci la buccia grattugiata di 1/2 limone, il prezzemolo tritato ed un po' di pepe. Riempite con questo composto i bignč, richiudeteli, sistemateli in un piatto da portata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità