Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 19 ottobre 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

VERDURE ALL'AGRO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di funghi prataioli
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • senape in polvere
  • succo di 1 limone
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di maionese
  • erba cipollina tritata

Verdure all'agro

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi dalla loro terra, divideteli in 4 parti, spolverateli col sale, con metà del succo di limone e mescolate. Lavate bene gli spinaci togliendo il gambo e asciugateli. Suddividete gli spinaci in piatti individuali e sopra sistemateci i funghi scolati. Mescolate la maionese col succo di limone rimasto, la senape e 2 cucchiai del liquido di macerazione dei funghi fino ad ottenere una salsa fluida; uniteci le erbe aromatiche e condite con questo composto l'insalata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità