| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            4 cespi di indiviaburro200 gr. di besciamella4 cucchiai di formaggi misti grattugiatipomodori ciliegino maturi | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sbollentate l'indivia in acqua bollente salata, scolatela e tagliatela in quarti. Sistematela in una pirofila imburrata con il taglio verso l'alto, irroratela con la besciamella, uniteci alcuni fiocchi di burro, spolverate coi formaggi e sopra sistemateci i ciliegini a pezzetti. Infornate, in forno già caldo, a 230° per 10 minuti o fino a che la besciamella non sia diventata leggermente dorata. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |