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 Giovedì 28 ottobre 2021

 

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  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTATINE PRIMAVERILI

 Ingredienti :

  • 1 confezione di pasta brisè
  • pepe
  • 200 gr. di fave sgusciate
  • sale
  • 200 gr. di pisellini
  • olio d'oliva
  • 150 gr. di punte di asparagi
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cipollotto
  • 120 gr. di ricotta
  • 1 pomodoro
  • 3 uova
  • rosmarino
  • aneto
  • legumi secchi

Crostatine primaverili

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta, ritagliateci 6 dischi da 11 cm. circa di diametro e con questi foderateci 6 stampini individuali unti e infarinati; coprite con carta forno la pasta all'interno di ogni stampino e poi sopra mettete dei legumi secchi. Infornate, in forno già caldo, per 15 minuti a 200°; dopodiché sfornate, togliete i legumi e la carta e lasciate raffreddare. Saltate in padella con un po' d'olio, a fuoco medio e per pochi minuti, il cipollotto tritato, le punte di asparago, le fave, i pisellini e fettine di pomodoro. Sbattete le uova, amalgamatele alla ricotta con il parmigiano, sale, rosmarino tritato e pepe; uniteci poi tutte le verdure e distribuite questo composto nella pasta rimettendo in forno per 3 minuti. Servite guarnendo con l'aneto.

 

By RicettePerTutti.it  

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