| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 4 banane
 - 4 cucchiai di zucchero a velo
 - 4 fette di ananas
 - 1 limone
 - nocciole sgusciate
 - 1/4 di l. di panna da montare
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Tostate una manciata di nocciole in forno, poi frullatele e mescolatele alla panna che avrete nel frattempo montato e allo zucchero a velo. Tagliate a fettine le banane, bagnatele col succo di limone e sistematele in 4 coppe individuali assieme all'ananas a cubetti a strati alternati con il composto di panna terminando con uno strato di quest'ultima. Guarnite con la frutta rimasta e mettete in frigo fino al momento di servire.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |