| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1 kg. di seppie pulitepepeoliosaleprezzemolo4 fette di pan carré raffermo2 spicchi d'aglio | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate a pezzetti le seppie e sistematele in una teglia unta d'olio. Frullate il pane, mescolatelo con il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale, pepe e olio q.b. per ottenere una salsa fluida da distribuire bene sulle seppie. Pepate, condite con un filo d'olio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |