Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 9 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SEPPIE AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di seppie pulite
  • pepe
  • olio
  • sale
  • prezzemolo
  • 4 fette di pan carré raffermo
  • 2 spicchi d'aglio

Seppie al forno

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzetti le seppie e sistematele in una teglia unta d'olio. Frullate il pane, mescolatelo con il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale, pepe e olio q.b. per ottenere una salsa fluida da distribuire bene sulle seppie. Pepate, condite con un filo d'olio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;