Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 21 aprile 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

QUENELLE DI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di spinaci
  • sale
  • 70 gr. di farina 0
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1,5 dl. di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • porro

Quenelle di spinaci

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione 1/2 bicchiere d'acqua salata, uniteci gli spinaci puliti e ben lavati e cuocete per 2 minuti mescolando; scolateli e sistemateli in un piatto ad intiepidire. Dopodiché strizzateli, mescolateci le uova, 50 gr. di farina, il parmigiano, un pezzo di porro tagliato sottilmente, l'uvetta lavata sotto l'acqua calda e strizzata, i pinoli ed un pizzico di sale. Formate con il composto delle quenelle, passatele nella farina rimasta coprendola bene e friggetele in olio bollente per 5 minuti. Scolatele su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità