Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 23 aprile 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PANE AI PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 peperone giallo
  • 1 pane piccolo tipo pugliese integrale
  • 1 peperone rosso
  • 1 mozzarella
  • olio d'oliva
  • 1/2 melanzana
  • 1/2 zucchina

Pane ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Togliete picciolo e semi ai peperoni, tagliateli a striscette e metteteli, girati verso l'interno, su una teglia rivestita di carta oleata, spennellate la buccia con un po' d'olio e infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 20 minuti o fino a che la pelle non inizi a bruciacchiarsi. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e spellateli. Dorate in un po' d'olio la zucchina e la melanzana affettate sottilmente. Togliete la parte superiore del pane, togliete la mollica all'interno e riempitelo a strati alterno con il peperone, la zucchina, la melanzana e fettine di mozzarella. Richiudete il pane con la parte superiore e affettatelo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità