| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 1 peperone giallo
 - 1 pane piccolo tipo pugliese integrale
 - 1 peperone rosso
 - 1 mozzarella
 - olio d'oliva
 - 1/2 melanzana
 - 1/2 zucchina
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Togliete picciolo e semi ai peperoni, tagliateli a striscette e metteteli, girati verso l'interno, su una teglia rivestita di carta oleata, spennellate la buccia con un po' d'olio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti o fino a che la pelle non inizi a bruciacchiarsi. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e spellateli. Dorate in un po' d'olio la zucchina e la melanzana affettate sottilmente. Togliete la parte superiore del pane, togliete la mollica all'interno e riempitelo a strati alterno con il peperone, la zucchina, la melanzana e fettine di mozzarella. Richiudete il pane con la parte superiore e affettatelo. Servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |