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 Mercoledý 20 ottobre 2021

 

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  SECONDI >> PESCE >>

DENTICE AL PECORINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 dentice (1,5 kg. ca.)
  • pepe
  • 900 gr. di patate
  • sale
  • 80 gr. di pecorino grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio tritati

Dentice al pecorino

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine. Pulite il pesce squamandolo, togliendo le interiora e le branchie; lavatelo bene, asciugatelo, insaporitelo con sale e pepe anche all'interno. Ungete il fondo di una pirofila con metÓ dell'olio, distribuiteci la metÓ di aglio e prezzemolo, coprite con la metÓ delle patate, sale e metÓ del pecorino. Sistemateci sopra il pesce, spolveratelo con il resto del prezzemolo e aglio, del pecorino e copritelo con le patate rimaste. Condite con sale, pepe, olio e infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 45 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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