Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 23 luglio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

STRUDEL DI VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di farina integrale
  • sale
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
 Per il ripieno:
  • 1 kg. di verdure miste (patate, carote, piselli, spinaci…)
  • sale
  • 250 gr. di ricotta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 uova
  • 30 gr. di parmigiano
  • 3 cucchiai d'olio

Strudel di verdure

Preparazione della ricetta:

Impastate la farina con la ricotta, l'uovo, un pizzico di sale ed un po' d'acqua; formate una palla con l'impasto, copritela e mettetela in un luogo tiepido. Preparate il ripieno lessando tutte le verdure a pezzetti, scolandole e insaporendole in padella con olio e aglio; poi togliete quest'ultimo, unite il parmigiano, le uova, la ricotta ed un pizzico di sale. Riprendete l'impasto, tiratelo in una sfoglia rettangolare sottile, stendeteci sopra il ripieno ed arrotolate; chiudete bene nei bordi e spennellate tutta la superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate, in forno già caldo, per 45 minuti a 180°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità