Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 29 novembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INDIVIA ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 cespi di indivia
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 filetti di acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1/2 cucchiaino di dado granulare vegetale

Indivia alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Sbollentate l'indivia e tagliatela in quarti; rosolatela 1 minuto per parte nell'olio. Spolveratela con lo zucchero, le acciughe a pezzetti, i pinoli e i capperi; bagnate con 1/2 bicchiere d'acqua bollente in cui avrete sciolto il dado. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti o fino a che il fondo di cottura non si sia ristretto mescolando di tanto in tanto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità