Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 29 novembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BROCCOLETTI PICCANTINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di fiocchi di latte
  • sale
  • 1,6 kg. di broccoletti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 5 cipolline sott'aceto
  • 4 cucchiai di aceto
  • 150 gr. di peperone rosso

Broccoletti piccantini

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie pił dure ai broccoletti e divideteli in cimette, lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e raffreddateli sotto l'acqua fredda. Preparate una salsina sciogliendo la senape ed un pizzico di sale con l'aceto e olio; uniteci il peperone e le cipolline tritati. Sistemate i broccoletti in un piatto da portata, irrorateli con la salsina appena preparata e metteteli in frigo almeno per 1 ora prima di servire. Al momento di portare in tavola spolverate la superficie coi fiocchi di latte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità