Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 novembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AGRODOLCE AL KIWI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di riso
  • 3 kiwi maturi
  • 140 gr. di cipolla
  • 40 gr. di burro
  • 2 dadi vegetali
  • 50 ml. di Porto

Risotto agrodolce al kiwi

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i kiwi, uno tagliatelo a fettine e mettetelo in frigo coperto, mentre gli altri tagliateli a dadini. Sciogliete i dadi in un litro d'acqua bollente. Appassite la cipolla tritata per 3 minuti in metà burro a fuoco basso mescolando; aggiungete poi il riso e lasciate cuocere mescolando per 1 minuto a fuoco alto. Bagnatelo poi col Porto e lasciate evaporare per 2 minuti; unite un mestolo di brodo e i kiwi a dadini. Continuate la cottura a fuoco basso per 15 minuti unendo brodo man mano che si assorbe. Dopodiché togliete dal fuoco e amalgamate il riso con il burro rimasto, distribuite il risotto in piatti individuali guarnendo con il kiwi a fette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità