Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI AL RIBES

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 fette di pan carrè
  • pepe
  • 200 gr. di ribes
  • sale
  • limone
  • burro
  • 2 uova
  • prezzemolo

Crostini al ribes

Preparazione della ricetta:

Cuocete il ribes per qualche minuto nel succo del limone. In una terrina mescolate il prezzemolo tritato, le uova, un pizzico di sale e uno di pepe; con questo composto preparate due frittatine che poi taglierete a strisce. Sulle fette di pane spalmate la salsa al ribes e metteteci sopra le frittatine. Sovrapponete le fette a due a due e tagliatele a triangoli.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;