Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 29 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VENTAGLIO DI AVOCADO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 3 avocado
  • noci
  • maionese
  • ketchup
  • erba cipollina

Ventaglio di avocado

Preparazione della ricetta:

Tenete in frigo per 30 minuti gli avocado, poi divideteli a metà nel senso della lunghezza e snocciolateli. Tagliateli a fettine, sempre nel senso della lunghezza, senza sbucciarli e sistemateli a ventaglio in 6 piatti individuali. Spolverate il tutto con le noci tritate, ciuffi di maionese che avrete mescolato al ketchup ed erba cipollina tritata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità