Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 26 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE ALLA CONTADINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cespo di radicchio
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 100 gr. di ricotta
  • 8 fette di pane casereccio
  • pinoli

Bruschette alla contadina

Preparazione della ricetta:

Pulite il radicchio, tagliatelo a striscette sottili lasciandone da parte alcune foglie pił tenere. Il radicchio tagliato rosolatelo nell'olio, salatelo e cuocetelo per altri 5 minuti mescolando spesso; poi versatelo in una ciotola, amalgamateci la ricotta e pepe in abbondanza. Spalmate questo composto sulle fette di pane che avrete tostato in forno e distribuiteci sopra il radicchio che avete lasciato da parte a pezzetti e i pinoli che avrete fatto tostare in forno per 1 minuto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità