| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 1 cespo di radicchio
 - 40 ml. di olio d'oliva
 - 100 gr. di ricotta
 - 8 fette di pane casereccio
 - pinoli
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Pulite il radicchio, tagliatelo a striscette sottili lasciandone da parte alcune foglie più tenere. Il radicchio tagliato rosolatelo nell'olio, salatelo e cuocetelo per altri 5 minuti mescolando spesso; poi versatelo in una ciotola, amalgamateci la ricotta e pepe in abbondanza. Spalmate questo composto sulle fette di pane che avrete tostato in forno e distribuiteci sopra il radicchio che avete lasciato da parte a pezzetti e i pinoli che avrete fatto tostare in forno per 1 minuto. Servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |