Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI ALL'UVETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 peperoni rossi
  • 2 pomodori ben maturi
  • 3 peperoni gialli
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 2 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • basilico

Peperoni all'uvetta

Preparazione della ricetta:

Grigliate i peperoni interi, poi togliete il picciolo, tagliateli a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, sbucciateli e tagliateli a cubetti. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliate anch'essi a cubetti. Rosolate l'aglio nell'olio, unite i peperoni e i pomodori, sale e lasciate cuocere per 2 minuti a fuoco alto. Dopodiché togliete l'aglio, aggiungete i capperi, le olive a pezzetti e l'uvetta che avrete precedentemente rinvenuto in acqua calda e strizzato. Sciogliete lo zucchero con l'aceto a fuoco medio per far si che diventi uno sciroppo leggermente caramellato, versate il tutto sulle verdure, amalgamate bene e servite spolverando con il basilico tritato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;