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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            3 peperoni rossi2 pomodori ben maturi3 peperoni gialli40 ml. di olio d'oliva1 spicchio d'agliosale2 cucchiai di capperi sott'aceto2 cucchiai di uvetta2 cucchiai di olive nere snocciolate2 cucchiai di zucchero1/2 bicchiere di acetobasilico | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Grigliate i peperoni interi, poi togliete il picciolo, tagliateli a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, sbucciateli e tagliateli a cubetti. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliate anch'essi a cubetti. Rosolate l'aglio nell'olio, unite i peperoni e i pomodori, sale e lasciate cuocere per 2 minuti a fuoco alto. Dopodiché togliete l'aglio, aggiungete i capperi, le olive a pezzetti e l'uvetta che avrete precedentemente rinvenuto in acqua calda e strizzato. Sciogliete lo zucchero con l'aceto a fuoco medio per far si che diventi uno sciroppo leggermente caramellato, versate il tutto sulle verdure, amalgamate bene e servite spolverando con il basilico tritato. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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