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 Venerdý 18 settembre 2020

 

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QUICHE ALLA TRENTINA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 confezione di pasta frolla salata
  • noce moscata
  • 1 kg. di mele verdi
  • cannella
  • 1 limone
  • pepe
  • 200 gr. di speck
  • sale
  • 3 uova
  • burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato

Quiche alla trentina

Preparazione della ricetta:

Spianate la pasta, foderateci una teglia imburrata, bucherellate la pasta sul fondo e infornate, in forno giÓ caldo, per 12 minuti. Sbucciate le mele, togliete i torsoli, tagliatele a spicchi sottili, sistematele nel cestino di pasta dorato spruzzando ogni strato col succo di limone e cospargendolo con sale, pepe, noce moscata, cannella e pezzetti di speck, terminando con uno strato di fettine di speck. Versate su tutto un composto formato dal latte mescolato alle uova sbattute e al parmigiano. Infornate, in forno giÓ caldo, per 30 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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