|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 carciofi
- sale
- 60 gr. di fiocchi d'avena
- noce moscata
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr. di sedano
- 1 limone
- 1 l. di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie esterne più dure e le punte ai carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata col succo di limone. Soffriggete nell'olio la cipolla e il sedano tritati e l'aglio; uniteci i carciofi, l'avena e il brodo. Lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco medio coperto; dopodiché frullate il tutto unendo un pizzico di noce moscata. Servite con una spolverata di parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|