Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 21 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT ALLE LENTICCHIE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 600 gr. di vol-au-vent medi
  • sale
  • 400 gr. di lenticchie al naturale
  • pepe
  • 200 gr. di besciamella
  • 4 rametti di rosmarino
  • 1 cotechino precotto (500 gr. ca.)
  • 1 mazzetto di peperoncino rosso
  • 50 gr. di burro
  • 1 spicchio d'aglio

Vol-au-vent alle lenticchie

Preparazione della ricetta:

Sistemate il cotechino nella sua confezione in una pentola coprendolo con acqua e portate a bollore a fuoco basso, poi cuocete per altri 20 minuti. Rosolate l'aglio sbucciato e schiacciato per 1 minuto nel burro con 2 peperoncini a pezzi; aggiungete le lenticchie scolate a sciacquate sotto l'acqua corrente e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando. Togliete l'aglio e i peperoncini, spegnete il fuoco e uniteci la besciamella, il rosmarino tritato, sale e pepe. Togliete il cotechino dalla confezione, spellatelo e tagliatelo a dadini. Sistemate le lenticchie nei vol-au-vent, sopra mettete il cotechino e infornate, in forno giÓ caldo, a 220░ per 5 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità