|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di lattuga
- crostini di pane
- 300 gr. di spinaci
- sale
- 1 scalogno
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 l. di brodo
- 1 tuorlo
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 bicchiere di latte intero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate bene le verdure e tritatele. Scaldate l'olio, unite lo scalogno a fettine, il trito di verdure e lasciate insaporire. Aggiungete un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco basso coperto per 30 minuti poi passate il tutto nel passaverdure. Mettete poi il tutto in un tegame con il latte, il brodo e portate ad ebollizione; dopo qualche minuto versate in una zuppiera in cui avrete messo il tuorlo mescolato al parmigiano. Servite coi crostini.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|