Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedė 28 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CIME DI RAPA STUFATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di cime di rapa
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Cime di rapa stufate

Preparazione della ricetta:

Pulite le cime di rapa, lavatele bene e cuocetele solo con l'acqua rimasta dal lavaggio; durante la cottura togliete tutta l'acqua amara che si forma. Quando non faranno pių acqua, abbassate il fuoco, salate, pepate, aggiungete l'aglio schiacciato, l'alloro, l'olio e il vino. Mescolate bene, lasciate cuocere ancora per 15 minuti e poi togliete l'aglio lasciando intiepidire. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità