Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 23 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

POLPETTINE DI POLENTA E BACON

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di polenta pronta
  • fettine sottili di bacon
  • burro
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato

Polpettine di polenta e bacon

Preparazione della ricetta:

Ricavate dalla polenta delle palline grandi come noci; avvolgete ogni pallina in una fettina di bacon e fermate il tutto con uno stecchino. Sistematele in una pirofila imburrata. Tritate il rosmarino e l'aglio sbucciato, mescolateci il pecorino e distribuite il tutto sopra le polpettine. infornate, in forno giÓ caldo, a 220░ per 6 minuti o fino a che il bacon non inizi a dorare. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità