Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedģ 22 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BIGNČ AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 bignč medi
  • pepe
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • 200 gr. di latte
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di burro

Bignč al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Preparate una besciamella facendo addensare su fuoco medio il latte che avrete precedentemente frullato con il prosciutto, la farina, il burro ed un pizzico di sale. Portate ad ebollizione mescolando fino a che non diventi denso, poi togliete dal fuoco e unite il curry; lasciate intiepidire. Tagliate i bignč a metą, distribuiteci all'interno la crema al prosciutto, ricomponeteli, sistemateli in un piatto da portata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità