|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 30 gr. di lardo
- pepe
- 2 rametti di rosmarino
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 120 gr. di pasta tipo ditalini
- 1 cavolo verza
- 2 patate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate il lardo con il rosmarino e l'aglio; soffriggete il tutto in 2 cucchiai d'olio. Aggiungete la verza a striscette fini e cuocete per almeno 15 minuti mescolando, poi bagnate con 1,5 litri d'acqua e unite un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti unendo anche le patate sbucciate e tagliate a cubetti e la pasta. Prima di servire mescolateci il parmigiano, 1 cucchiaio d'olio ed un pizzico di pepe.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|