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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            560 gr. di cipolle bianchesale200 gr. di funghi porcinipepe100 ml. di Porto5 gr. di timo secco40 ml. di olio d'oliva4 rametti di prezzemolo tritati1 foglia di alloro | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine; raschiate i funghi per togliere la terra e tagliateli a fettine. Scaldate l'olio, rosolateci le cipolle e i funghi per 5 minuti; poi uniteci l'alloro e bagnate con il Porto lasciandolo sfumare per 5 minuti a fuoco basso. Dopodiché coprite, salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando fino a che le cipolle non diventano tenere. Sistemate in un piatto da portata, spolverate con il timo e il prezzemolo, mescolate bene e servite caldo. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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