Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 25 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL MIELE

 Ingredienti :

  • 300 gr. di riso
  • pepe
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • grana grattugiato
  • miele
  • cannella
  • 3 tuorli
  • 1 l. di brodo

Risotto al miele

Preparazione della ricetta:

Portate a bollore il brodo e versateci lo zafferano; salate, uniteci il riso e cuocete al dente. Sbattete i tuorli con abbondante grana, un pizzico di pepe ed un mestolo di brodo. Scolate il riso nella terrina con le uova, cospargetelo con un pizzico di cannella e un velo di miele; amalgamate bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità