| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 8 persone)
                                        
                                          
                                            - 100 gr. di ricotta
 - pepe
 - 100 gr. di parmigiano grattugiato
 - sale
 - 1 tuorlo
 - 1 cucchiaio d'olio
 - 3 cucchiai di panna
 - 400 gr. di pasta sfoglia
 - 100 gr. di fontina
 - 100 gr. di prosciutto cotto
 - 40 gr. di uvetta
 - 20 gr. di pinoli
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Mescolate la ricotta con il tuorlo e la panna fino a ridurla in una crema omogenea. Dopodiché uniteci il parmigiano, la fontina a scaglie, l'uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida e i pinoli. Spianate la pasta, cospargeteci la crema di formaggi, sopra metteteci il prosciutto a pezzetti, poi arrotolate a formare un rotolo. Sistematelo sulla lastra da forno ricoperta con carta forno unta d'olio, spennellatelo con olio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |