|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di fettine di vitello
- pepe
- 1 peperone giallo
- sale
- 1 peperone rosso
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi
- prezzemolo tritato
- 10 pomodori perini
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 70 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Abbrustolite i peperoni sul fuoco, spellateli e tagliateli a striscette. Tritate la cipolla, doratela nell'olio e 20 gr. di burro; poi aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a filetti. Mescolate bene il tutto, condite con un pizzico di sale, uno di pepe e laciate restringere per 15 minuti a fuoco medio. Sciogliete il burro rimasto in una padella, sistemateci le fettine di carne, lasciate rosolare da ambo le parti condendole con un po' di sale e pepe; bagnate col vino e lasciate evaporare poi togliete dal fuoco. Unite al sugo di pomodoro, i peperoni, i capperi, il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per qualche minuto mescolando. Sistemate la carne in un piatto da portata, ricopritela con il sugo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|