Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 28 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI ALLA PARMIGIANA

 Ingredienti :

  • 4 finocchi
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • pepe
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio

Finocchi alla parmigiana

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne ai finocchi, lavateli, lessateli al dente in acqua bollente salata, scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a spicchi. Dorate l'aglio schiacciato nell'olio, dopodiché toglietelo e metteteci a cuocere i finocchi fino a che non abbiano preso colore. Pochi minuti prima di servire condite con sale, pepe e abbondante parmigiano che farete sciogliere lasciando la pentola coperta. Servite spolverando con i semi di finocchio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità