Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 27 novembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI SPEZIATI ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 200 gr. di ricotta
  • 6 fettine di pane di mais
  • 5 gr. di cumino
  • sale
  • 1 peperoncino rosso
  • pepe
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio

Crostini speziati alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Togliete picciolo e semi al peperoncino e tritatelo. Lavorate bene la ricotta per renderla cremosa; mescolateci il cumino, i semi di finocchio, un pizzico di sale e il peperoncino. Tostate il pane sul grill del forno per 5 minuti rigirandole, sfornatele e spalmatele con la salsa di ricotta; spolverate con il pepe e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità