|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 piccole brioche
- pepe
- 150 gr. di prosciutto cotto
- sale
- 100 gr. di funghi champignon
- 4 cucchiai di piselli lessati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 tuorlo
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 1 bicchiere di panna
- 1 cipolla piccola
- 1 limone
- 2 cucchiai di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi. Tritate il prosciutto e saltatelo nel burro con la cipolla e i funghi tritati; salate, pepate, cospargete con la buccia del limone grattugiata, con il vino e i pisellini. Dopodiché abbassate il fuoco e lasciate stufare il tutto per alcuni minuti. Cospargete con la farina, la panna con il tuorlo e mescolate fino a che non diventi un composto denso e cremoso. Tagliate le brioche a metà in senso orizzontale, farcitele con il composto appena fatto, sistematele su una pirofila e infornatele in forno già caldo brevemente. Servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|