Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL CONIGLIO

 Ingredienti :

  • 400 gr. di riso
  • peperoncino
  • 400 gr. di polpa di coniglio
  • sale
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 60 gr. di olive verdi snocciolate
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • brodo
  • rosmarino
  • vino bianco

Risotto al coniglio

Preparazione della ricetta:

Tagliate la carne a cubetti e fatela dorare in un po' d'olio in cui avrete rosolato cipolla e aglio tritati; salate, unite il riso mescolando continuamente in modo da farle assorbire il condimento. Aggiungete le olive tagliate a metà, il vino e lasciate evaporare; insaporite con il peperoncino e portate il riso a cottura unendo poco alla volta il brodo. Dopodiché togliete dal fuoco, condite con il parmigiano e rosmarino tritato; mescolate bene e prima di servire, lasciate riposare per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;