|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di fesa di vitello in una sola fetta
- sale
- 2 uova sode
- pepe
- 1 uovo
- 100 gr. di caciocavallo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 100 gr. di polpa di salsiccia
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 30 gr. di pecorino grattugiato
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 20 gr. di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate in una ciotola la polpa di salsiccia con il pecorino, il pangrattato, il prezzemolo, sale, pepe e l'uovo. Allargate bene la fetta di carne, stendeteci sopra il composto di salsiccia e sopra distribuiteci i cubetti di caciocavallo e di uova sode; arrotolate la carne, legatela bene con uno spago da cucina, ungetela con 1 cucchiaio d'olio, salatela e pepatela. Rosolate la carne da tutte le parti nell'olio rimasto, poi unite la cipolla e il Marsala e fate evaporare per 3 minuti. Dopodiché bagnate con 2 bicchieri d'acqua calda in cui avrete diluito il concentrato e lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora. Togliete poi la carne dal fuoco, lasciate raffreddare, togliete lo spago e tagliatela a fettine irrorandola con il fondo di cottura. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|