|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 800 gr. di lenticchie rosse decorticate
- sale
- 70 gr. di burro
- pepe
- 40 gr. di farina
- rosmarino
- 100 ml. di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le lenticchie, scolatele, mettetele in una pentola coperte d'acqua, portate a bollore e cuocete a fuoco basso per 30 minuti salando 10 minuti prima della fine della cottura; dopodiché scolatele, passatele al passaverdure con il brodo di cottura e lasciate raffreddare. Sciogliete il burro in un tegame, uniteci la farina e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando; aggiungete il passato di lenticchie e portate a bollore continuando a mescolare. Salate, pepate e togliete dal fuoco; unite la panna mescolando, versate poi in una zuppiera con il rosmarino tritato e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|