| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            2 Kg. di cozzepangrattato1 Kg. di spinaci100 gr. di lardo2 uova60 gr. di burropannasale1/2 kg. di acetosella | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Pulite le verdure e lessatele in acqua salata. Scolatele, tritatele e passatele nel burro, unite le uova e una tazzina di panna. Sgusciate le cozze facendole bollire in acqua e versatele in una padella con il lardo a pezzi. Lasciate cuocere per 5 minuti e versate il tutto in una pirofila sopra un letto di erbe. Cospargete con il pangrattato, riccioli di burro e lasciate gratinare in forno per 5 minuti. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |