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                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 300 gr. di prosciutto cotto
 - 10 gr. di tartufo
 - 2 uova sode
 - un cubetto di gelatina
 - 30 gr. di polpa di pomodoro
 - 1 cucchiaino di paprica dolce
 - 100 gr. di panna
 - 70 gr. di besciamella
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Frullate il prosciutto, poi mescolatelo con la besciamella, la panna, la polpa di pomodoro e la paprica. Preparate la gelatina in 1/2 l. di acqua e lasciate intiepidire. In uno stampo da plum-cake ghiacciato sistemate uno strato di gelatina su tutte le pareti e mettetelo in frigo fino a che non diventi soda. Ritirate fuori dal frigo lo stampo, decorate le pareti con le uova a fettine e il tartufo e riempitelo con il composto di prosciutto. Rimettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Dopodiché sformatelo e servite.
                                          
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