| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            3 melanzane1 peperone verde1 cipollaolive nere2 spicchi d'agliopeperoncino in polvere1 pomodoro maturosale1,5 dl. di olio d'oliva1 cucchiaio di aceto di mele | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Punzecchiate le melanzane con la forchetta e cuocetele in forno già caldo a 180° per 1 ora o fino a che non diventano tenere da poter spellare tranquillamente. Tagliate la polpa a cubetti, tritatela, uniteci la cipolla tritata, l'aglio schiacciato, il pomodoro pelato e tritato, l'olio, l'aceto, sale e peperoncino. Mettete il tutto in un'insalatiera guarnendo con le olive e il peperone a fette. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |