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 Domenica 13 ottobre 2024

 

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SOUFFLÈ DI GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di gamberetti
  • sale
  • burro
  • 4 uova
  • 50 gr. di farina
  • 60 gr. di grana grattugiato
  • 1/4 di l. di latte

Soufflè di gamberetti

Preparazione della ricetta:

Scottate i gamberetti per 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli, sgusciateli e passateli nel tritatutto. Sciogliete 50 gr. di burro a fuoco medio e aggiungete la farina; quando questa sarà dorata, versate il latte freddo e lasciate bollire per 10 minuti mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e, sempre mescolando, unite il grana, i tuorli e i gamberetti. Montate a neve ferma gli albumi e uniteli al composto. Imburrate uno stampo da soufflè e versateci il composto appena fatto; infornate a fuoco medio per 30 minuti o fino a che non diventi gonfio e dorato. Servite subito.

 

By RicettePerTutti.it

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