| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 4 banane mature
 - 1 bustina di vanillina
 - 100 gr. di zucchero
 - 1/2 bicchiere di rum
 - 1/2 l. di latte
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Sbucciate le banane e schiacciatele fino a farle diventare una purea. Mescolate il latte con lo zucchero e la purea di banane; mettete su fuoco basso, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete la vanillina, il rum, togliete dal fuoco e mescolate fino a che non si raffreddi. Mettete il tutto in una vaschetta da freezer e mettete nel freezer; dopo 1 ora ritirate fuori il composto, mescolatelo ancora, rimettete nel freezer e lasciatelo lì per almeno 2 ore prima di servire.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |