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Ingredienti :
- 1,2 Kg. di pesce diverso (gronghi, aragoste, granchi, triglie, naselli,
- 12 fettine di pane
- 2 cipolle
- 3 cucchiai d'olio
- 3 spicchi d'aglio
- 1/2 cucchiaio di zafferano
- 4 pomodori
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 peperoncino
- 1/2 limone
- prezzemolo
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Pulite i pesci e tagliateli a pezzi. Soffriggete nell'olio, 2 spicchi d'aglio schiacciati e le cipolle a fettine; quando si saranno dorati aggiungete i polpi e le seppie e lasciate cuocere per 20 minuti. Dopodiché aggiungete l'altro pesce (l'aragosta va prima lessata in acqua per 5 minuti). Rosolate il pesce unendo il vino e lasciate cuocere fino alla sua evaporazione; unite poi i pomodori a pezzi, il peperoncino e la polpa del limone a pezzi, coprite con acqua calda, sale, pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete lo zafferano che avrete stemperato in un po' d'acqua e il prezzemolo tritato; lasciate cuocere per 10 minuti e poi versate il caciucco in una zuppiera sopra le fette di pane che avrete abbrustolito e in cui sopra avrete sfregato l'aglio.
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By RicettePerTutti.it
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