|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di passata di pomodoro
- sale
- 200 gr. di peperoni rossi
- cubetti di ghiaccio
- 50 gr. di cipolle
- 2 cucchiai di aceto
- 100 gr. di pane raffermo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 1 cetriolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate il cetriolo, affettatelo e mettetelo a macerare con il sale. Togliete il picciolo, i semi e i filamenti ai peperoni, tritateli e tritate anche il cetriolo, le cipolle, l'aglio e il prezzemolo. Ammollate in un po' d'acqua il pane sbriciolato. Mescolate l'aceto con il sale e l'olio, unite le verdure tritate e il pane ben strizzato; versateci i pomodori e un bicchiere d'acqua molto fredda. Mescolate molto bene il tutto e mettete in frigo fino al momento di servire o per almeno 2 ore prima di servire in ciotoline individuali con cubetti di ghiaccio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|