Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

MOUSSE PRALINATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di cioccolato pralinato alle nocciole
  • 1 cucchiaio di rum
  • 2 uova
  • 1 cestino di fragoline di bosco
  • 250 gr.di panna montata
  • 1 cucchiaio di nocciole tostate
  • 2 cucchiai di riso soffiato

Mousse pralinata

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Montate i tuorli con 5 cucchiai di panna, poi unite il cioccolato sciolto, gli albumi montati a neve ferma, metà riso soffiato e la panna rimasta. Riempite con questo composto 4 coppe di vetro e mettete in frigo per 2 ore. Mescolate insieme le fragoline a pezzetti con le nocciole tritate e il riso soffiato rimasto. Servite le mousse ricoperte con questo composto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità;