|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di girello
- 2 cipolle
- aglio
- timo
- lauro
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 150 gr. di mandorle sbucciate
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di crema fresca
- burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, lauro, sale, pepe, e lasciate d'orare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l'arrosto è cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|