| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 300 gr. di riso
 - sale
 - 300 gr. di gamberi
 - pepe
 - 700 gr. di ananas
 - 20 ml. di succo di limone
 - 90 gr. di banana
 - 40 ml. di olio d'oliva
 - 100 gr. di coste di sedano
 - 1 bustina di zafferano
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Portate a bollore 3 l. di acqua salata, poi scioglieteci lo zafferano e versateci il riso lasciando cuocere per 15 minuti. Pulite i gamberi togliendo teste, gusci e filetti neri; lessateli per 2 minuti in acqua bollente salata. Scolate sia il riso che i gamberi e mescolateli insieme. Sbucciate l'ananas, togliete il torsolo e tagliatela a cubetti; togliete i filamenti al sedano, affettatelo e sbucciate e tagliate a fette anche la banana. Unite ananas, banana, sedano al riso e mescolate molto bene il tutto. Preparate una salsa emulsionando bene insieme l'olio con il sale, il succo di limone e il pepe; conditeci il riso e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |